ZUTATEN:
- 3 kleine Zucchini oder 2 mittelgroße Zucchini
- 1 mittelgroße Zitrone
- Carapelli Il Nobile, Natives Olivenöl extra
- 25g Pistazien, grob gehackt
- 1 EL zerkleinerte Minzblätter
- 1 kleines Stück Pecorino-Käse
ZUBEREITUNG:
SCHRITT 1 Die Enden der Zucchini abschneiden, danach mit einem Gemüsehobel oder einem Messer in papierdünne Streifen schneiden. Die Samenkerne entfernen.
SCHRITT 2 Die Zucchini-Streifen auf einer Servierschale anhäufen.
SCHRITT 3 Die Zitronenschale reiben und über die Zucchini streuen, dann die Zitrone über den Zucchini vorsichtig auspressen.
SCHRITT 4 Die Zucchini großzügig mit Carapelli Il Nobile nativem Olivenöl extra beträufeln.
SCHRITT 5 Die Pistazien und Minzblätter über die Zucchini streuen.
SCHRITT 6 Mit einem Gemüseschäler den Pecorino in langen Locken über die Zucchini verteilen.
SCHRITT 7 Sofort servieren.