{* *}

Unser Webshop verwendet Cookies, um eine bessere Benutzererfahrung zu bieten, und wir empfehlen Ihnen, diese zu akzeptieren, damit Sie Ihre Navigation genießen können.

close

Unser Webshop verwendet Cookies, um eine bessere Benutzererfahrung zu bieten, und wir empfehlen Ihnen, diese zu akzeptieren, damit Sie Ihre Navigation genießen können.

close

Natives Olivenöl extra mit geschützter Herkunftsbezeichnung D.O.P. Casarossa
Single Estate

Den Charakter kann man nicht sehen, sondern nur fühlen. Er definiert uns. Er spricht über uns aus seiner Stille heraus.

Er zeichnet uns aus und klassifiziert uns als Familie mit einer Heimat und er gibt uns sogar einen Nachnamen. Er ist, wer wir sind.

  1. HOME
  2. SORTIMENT
  3. D.O.P. Casarossa Single Estate
  1. HOME
  2. SORTIMENT
  3. D.O.P. Casarossa Single Estate

Ein Ort, der nach Heimat schmeckt

2012 erwarben Pamela Rinaldi und Tommaso Ferrara ein verlassenes Anwesen mit hundertjährigen Olivenbäumen. Seitdem hat sie die Leidenschaft für natives Olivenöl extra gepackt. Das Gut wurde restauriert und in einen „Giardino di Ulivi“, einen Olivengarten, an der Adriaküste verwandelt.

Natives Olivenöl extra

Carapelli Oliven

Die kostbarste Zutat der mediterranen Küche war im Laufe der Geschichte von jeher ein Star. Bei Carapelli haben wir die natürliche Methode der Herstellung in eine Kunst verwandelt.

Um natives Olivenöl extra von höchster Qualität zu schaffen, wird von uns beobachtet, berührt und geschmeckt. Wir kennen unsere Olivenhaine bis ins kleinste Detail, ernten beim optimalen Reifegrad und arbeiten sowohl mit Maestri Oliari als auch Master Blendern zusammen, die durch die richtige Auswahl gewährleisten, dass unser natives Olivenöl extra eine einwandfreie Qualität aufweist.

Carapelli Oliven

Verkostungsnotizen D.O.P. Casarossa

Olivenöl mit Kunst und Geschichte. Aus den hochwertigen Olivensorten Coratina und Ogliarola wird eine ausgewogene und elegante Verbindung hergestellt. Der fruchtige Geschmack zeichnet sich aus durch grüne Mandeln und feine Kräuter mit Artischocken. Sowohl die Bitterkeit als auch die Schärfe sind von mittlerer Intensität.

FRUCHTIG

Qualifikation

SÜSS

Qualifikation

BITTER

Qualifikation

SCHARF

Qualifikation
Öl Carapelli

Designflasche

Natives Olivenöl extra ist ein „lebendes“ Produkt. Daher ist bei jedem Schritt, von der Auswahl der besten Rohstoffe bis zur Abfüllung in Flaschen, Vorsicht geboten. Kunst gestaltet unseren gesamten Prozess. Der eleganten Carapelli-Flasche entströmt das Genie des Künstlers Salvatore Adduci und vereinigt Geschichte, Leidenschaft, Finesse und reine Substanz.

Glas

Dunkles Glas schützt das Öl vor UV-Strahlung und garantiert den bestmöglichen Erhalt von Farbe, Geschmack und Aroma.

Beschaffenheit

Die ins Glas eingearbeiteten endlosen Spiralen verleihen der Flasche nicht nur Eleganz, sondern stellen die einfache Handhabung sicher: Die Flasche liegt gut in der Hand und gleitet nicht aus dieser.

Antitropfsystem

Die Innovation steckt auch im Ausgießer. Er ist so gestaltet, dass nur die notwendige Menge abgegeben wird.

CARAPELLI DOP CASAROSSA

Nährwerttabelle

  • Durchschnittliche Nährwertangaben für: 100 ml *
  • Kalorien 3378 kJ / 822 kcal
  • Fett, davon: 91g
  • Gesättigte Fettsäuren 14g
  • Einfach ungesättigte Fettsäuren 68g
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 9g
  • Kohlenhydrate, davon: 0g
  • Zucker 0g
  • Eiweiß 0g
  • Salz 0g

* Berechnet aufgrund der Analyse verschiedener Produktionschargen

Sortiment

sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo

Jahrhundertealte Olivenhaine bestimmen den Charakter dieses großartigen Anwesens. Das an der Adriaküste gewonnene native Olivenöl extra hat einen unverkennbaren Charakter.

$24.56
Description


Product Details

Menu