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Pikanter mediterraner salat
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Lernen Sie Carapelli

Carapelli Rezepte

Lernen Sie Carapelli

Zutaten für das Zitrusdressing:

  • Saft von 3 Clementinen
  • Saft von 1 Zitrone
  • Geriebene Schale von 2 Clementinen
  • 1 TL Honig
  • 6 EL Carapelli BIO natives Olivenöl extra
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

DIRECTIONS:

STEP 1Clementinen und Zitrone auspressen.

STEP 2 Die Clementinen reiben und die abgeriebene Schale mit dem Saft in einer mittelgroßen Schüssel mit dem Honig vermischen. Natives Olivenöl extra von Carapelli hinzufügen.

STEP 3 Die Mischung verquirlen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Zutaten für den Salat:

  • 2 mittelgroße Clementinen
  • ¼ Tasse entsteinte Kalamata-Oliven, abgetropft
  • 1 Avocado, geschält und gewürfelt
  • ¼ Tasse frische Minzblätter, zerkleinert
  • 1 Tasse Frühlingssalat (aus der Packung)
  • 1 EL Carapelli BIO natives Olivenöl extra

DIRECTIONS:

STEP 1 Clementinen schälen, in Spalten teilen und in eine mittelgroße Schale geben. Minze, Oliven und Avocado hinzufügen. Zutaten in der Schale mit dem Zitrusdressing vermischen.

STEP 2Frühlingssalat vorsichtig mit 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra in einer anderen mittelgroßen Schüssel vermengen. Mit Salz und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.

STEP 3In einer Servierschale die Mischung aus Clementinen, Oliven, Avocado und Minze auf dem Frühlingssalat arrangieren. Mit Salz und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.

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