sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Blog archives
Latest Comments
No comments
Blog search
Ricotta-Toast mit dunkler schokolade und erdbeeren
-->
Lernen Sie Carapelli

Carapelli Rezepte

Lernen Sie Carapelli
  1. HOME
  2. Carapelli Rezepte
  3. Chocolate strawberry ricotta toast

Dark chocolate strawberry ricotta toast

Zutaten:

  • Carapelli BIO natives Olivenöl extra
  • Weizenvollkorntoast (aus Landbrot)
  • Ricotta (so frisch wie möglich!)
  • Erdbeeren, geschnitten
  • Geröstete Mandelblättchen
  • Geraspelte schwarze Schokolade

DIRECTIONS:

STEP 1 Das Brot in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Goldbraun toasten.

STEP 2 Mit nativem Olivenöl extra beträufeln.

STEP 3 Großzügig mit Ricotta bestreichen.

STEP 4 Die Erdbeeren hinzugeben und dann mit der gewünschten Menge an gerösteten Mandeln und geraspelter schwarzer Schokolade garnieren.

Menu