Unser Webshop verwendet Cookies, um eine bessere Benutzererfahrung zu bieten, und wir empfehlen Ihnen, diese zu akzeptieren, damit Sie Ihre Navigation genießen können.

close

Unser Webshop verwendet Cookies, um eine bessere Benutzererfahrung zu bieten, und wir empfehlen Ihnen, diese zu akzeptieren, damit Sie Ihre Navigation genießen können.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Blog archives
Latest Comments
No comments
Blog search
Ricotta-Toast mit dunkler schokolade und erdbeeren
-->
Lernen Sie Carapelli

Carapelli Rezepte

Lernen Sie Carapelli
  1. HOME
  2. Carapelli Rezepte
  3. Chocolate strawberry ricotta toast

Dark chocolate strawberry ricotta toast

Zutaten:

  • Carapelli BIO natives Olivenöl extra
  • Weizenvollkorntoast (aus Landbrot)
  • Ricotta (so frisch wie möglich!)
  • Erdbeeren, geschnitten
  • Geröstete Mandelblättchen
  • Geraspelte schwarze Schokolade

DIRECTIONS:

STEP 1 Das Brot in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Goldbraun toasten.

STEP 2 Mit nativem Olivenöl extra beträufeln.

STEP 3 Großzügig mit Ricotta bestreichen.

STEP 4 Die Erdbeeren hinzugeben und dann mit der gewünschten Menge an gerösteten Mandeln und geraspelter schwarzer Schokolade garnieren.

Menu