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Carapelli Rezepte

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Frischer Salat mit Kirschen, Haselnüssen, Apfel, Ziegenkäse und einem Dressing aus Olivenöl

FRISCHER SALAT MIT KIRSCHEN, HASELNÜSSEN, APFEL, ZIEGENKÄSE UND EINEM DRESSING AUS OLIVENÖL

EINFACH

4 PERSONEN

20 MINUTEN

ZUTATEN:

  • 1 kleiner, fester Apfel, wie z. B. Honeycrisp
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 140 g. Babyspinat (eine Tüte)
  • 75g Haselnüsse, grob gehackt
  • Ca. 75g Ziegenkäse zerbröckelt
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 TL grober Senf
  • 250g frische Kirschen
  • Meersalz
  • 125ml Carapelli BIO natives Olivenöl extra

ZUBEREITUNG:

SCHRITT 1Den Apfel vierteln und entkernen, aber nicht schälen. Mit einem Gemüsehobel oder Messer in papierdünne Scheiben schneiden.

SCHRITT 2 Die Kirschen entsteinen und halbieren.

SCHRITT 3Die Apfelscheiben und Kirschen mit dem Spinat, den Haselnüssen und dem Ziegenkäse in einer großen Servierschüssel vermengen.

SCHRITT 4Den Essig und den Senf in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren. Das Carapelli BIO native Olivenöl extra in einem dünnen Strahl einrühren, bis ein dickes Dressing entsteht. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

SCHRITT 5Vermischen Sie das Dressing mit dem Salat und servieren Sie ihn sofort.

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